PrestaShop Modules
Купить текстуры для приготовления мороженого и сорбетов в молекулярной кухне в магазине Moleculares - Moleculares - магазин товаров для молекулярной кухни
0

Мороженое

Текстуры для приготовления мороженого в молекулярной кухне

Современные повара используют различные текстуры и научные знания, чтобы приготовить идеально мороженое.

Для этого они используют жидкий азот, чтобы замораживать при сверхнизкий температурах или используют гомогенизатор Rowzer. 

В этом разделе Вы найдете различные текстуры для приготовления идеальных сорбетов и мороженого в молекулярной кухне.

 

Глюкоза

0 Review(s) 

Глюкоза

0 Review(s) 
Порошок глюкозы (текстура Glucose) используется в молекулярной кухне в приготовлении мороженого для предотвращения осахаривания и образования крупных кристаллов льда. Купить текстуру Глюкоза  для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с...
380 руб

Stice (Стайс) - Стабилизатор для мороженого

380 руб
0 Review(s) 
Stice (Стайс) - уникальная текстура для молекулярной кухни, которая используется в приготовлении мороженого и сорбетов. Текстура позволяет заменить молоко (сливки) в рецептуре, улучшая текстуру мороженого, а также добавляя сливочный вкус. Купить текстуру...
490 руб

Взрывная карамель

490 руб
0 Review(s) 
Взрывная карамель (Popping sugar, взрывающийся сахар) - необычная добавка, которая используется в молекулярной кухне для создания необыкновенных десертов, чтобы удивить Вашего гостя. При контакте с водой или, например, попадании в рот, маленькие частички...

Пектин НЭ

0 Review(s) 
490 руб

Пектин НЭ

490 руб
0 Review(s) 
Пектин (текстура Pectin) - пищевая добавка, текстура для желефикации в молекулярной кухни (Пектин - Pectin). Купить текстуру Пектин НЭ для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с доставкой в Москве, Спб и по всей России.
Показать 1 - 4 из 4 наименований
.