PrestaShop Modules
Купить текстуры для создания пены и эспумы в магазине молекулярной кухни Moleculares с доставкой - Moleculares - магазин товаров для молекулярной кухни
0

Пены

Пены в молекулярной кухне

Хотите создать воздушную эспуму или твердую устойчивую пену? Их можно сделать при помощи соевого лецитина, альбумина (яичного белка) и глицеридов жионых кислот.
Тогда в этом разделе Вы найдете все нужные текстуры молекулярной кухни для создания пен. Купить их Вы можете с доставкой в нашем интернет магазине.

 
230 руб

Глицериды жирных кислот

230 руб
0 Review(s) 
Глицериды жирных кислот (texturas glice) - пищевая добавка, эмульгатор. В молекулярной кухне используется для соединения водных и жирных продуктов и создания пен. Купить текстуру Глицериды в розницу для молекулярной кухни Вы можете. в магазине Moleculares с...
250 руб

Соевый лецитин

250 руб
0 Review(s) 
Пищевая добавка Соевый лецитин (текстура Lecite- Лецит) используется в молекулярной кухне для создания устойчивой эспумы (пены), а также как эмульгатор. Купить текстуру Соевый лецитин в розницу Вы можете в магазине молекулярной кухни Moleculares с...
320 руб

Яичный белок (Альбумин)

320 руб
0 Review(s) 
Пищевая добавка Сухой яичный белок, Альбумин (текстура Egg White - Яичный белок, альбумин, Albumin) используется в молекулярной кухне для выпечки и создания устойчивых пен. Купить текстуру Альбумин в розницу для молекулярной кухни Вы можете магазине...
Показать 1 - 3 из 3 наименований
.