PrestaShop Modules
Купить текстуры для трансформации в магазине молекулярной кухни Molecualres с доставкой - Moleculares - магазин товаров для молекулярной кухни
0

Трансформация

Трансформация в молекулярной кухне

Некоторые текстуры модернистской кухни позволяют превращать типичные продукты в нечто особенное и потрясающие и создавать новые блюда и специи.

С помощью клея для мяса, трансглютаминазы, можно склеить белковые продукты, чтобы придать им нужную форму.

Взрывная карамель позволяет создавать необычные десерты, а мальтодекстрин - специи из жирных продуктов.

Купить текстуры для трансформации в молекулярной кухне Вы можете в интернет магазине Moleculares.

 
180 руб

Диоксид титана

180 руб
0 Review(s) 
Диоксид титана (titanium dioxide) - пищевая, текстура для молекулярной кухни. Диоксид титан используется для отбеливания морепродуктов, для экспериментов с цветом хлебобулочных изделий, жидкостей и карамели. Купить текстуру диоксид титана в розницу можно в...
190 руб

Нитритная соль

190 руб
0 Review(s) 
Нитритная соль (смесь посолочная нитритная) - пищевая добавка, антиокислитель, восстановитель, улчшитель окраски, антибактериальный агент. В молекулярной кухне используется при приготовлении колбас, рулетов и прочих мясных изделий. Купить нитритную соль в...
220 руб

Dr. Honey - сухой гранулированный мёд

220 руб
0 Review(s) 
Dr. Honey - особая текстура (Crumiel, Крюмьель) для молекулярной и современной кулинарии, которая особенно порадует кондитеров. Это сухой гранулированный мед, который сделан при помощи центрифугирования настоящего мёда. Купить текстуру сухой мед Dr. Honey в...

Лактоза

0 Review(s) 
250 руб

Лактоза

250 руб
0 Review(s) 
Лактоза (lactose) - пищевая добавка, текстура для молекулярной кухни. Используется для создания декора в блюдах и десертах (съедобной скорлупы, льда и прочего). Купить текстуру Лактоза в розницу Вы можете в магазине молекулярной кухни Moleculares с доставкой.

Агалита

0 Review(s) 
330 руб

Агалита

330 руб
0 Review(s) 
Агалита (Agalita, каолин, Kaolin) - текстура для молекулярной кухни. Текстура используется для создания особой посыпки, панировки для блюд, чтобы сделать имитацию природных камней. Купить текстуру Агалита, Каолин пищевой в розницу для молекулярной кухни Вы...
370 руб

Тапиока (шарики)

370 руб
0 Review(s) 
Тапиока (шарики, крупа саго) - текстура для молекулярной кухни, которая используется для создания десертов, bubble tea и много другого. Диетический продукт. Купить текстуру шарики Тапиока в розницу для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с...
390 руб

Мальтодекстрин

390 руб
0 Review(s) 
Пищевая добавка Мальтодекстрин (текстура Malto – Мальто) используется в молекулярной кухне для создания порошков (специй) из жирных продуктов и для стабилизации. Купить текстуру Мальтодекстрин в розницу для молекулярной кухни Вы можете в магазине...
490 руб

Взрывная карамель

490 руб
0 Review(s) 
Взрывная карамель (Popping sugar, взрывающийся сахар) - необычная добавка, которая используется в молекулярной кухне для создания необыкновенных десертов, чтобы удивить Вашего гостя. При контакте с водой или, например, попадании в рот, маленькие частички...

Рибофлавин

0 Review(s) 
490 руб

Рибофлавин

490 руб
0 Review(s) 
Рибофлавин - пищевой краситель, текстура для молекулярной кухни. Используется барменами и поварами для создания светящихся в темноте (под ультрафиолетом) коктейлей, соусов и блюд. Купить рибофлавин (рибофлавоид) в розницу Вы можете в магазине молекулярной...

Изомальт

0 Review(s) 
490 руб

Изомальт

490 руб
0 Review(s) 
Изомальт (текстура Isomalt) - подсластитель и сахарозаменитель. Используется в молекулярной кухне для создания великолепных украшений для десертов.  Купить текстуру Изомальт в розницу для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с доставкой в...
3 700 руб

Трансглютаминаза (клей для мяса)

3 700 руб
0 Review(s) 
Трансглютаминаза используется в молекулярной кухне для склеивания мяса и различных белковых текстур вместе. Активность 160 единиц. Чтобы усилить действие трансглютаминазы нужно смешать ее со свободным белком (яйцом или яичным белком), а потом уже обработать...
Показать 1 - 11 из 11 наименований
.