Некоторые текстуры модернистской кухни позволяют превращать типичные продукты в нечто особенное и потрясающие и создавать новые блюда и специи.
С помощью клея для мяса, трансглютаминазы, можно склеить белковые продукты, чтобы придать им нужную форму.
Взрывная карамель позволяет создавать необычные десерты, а ма...
Некоторые текстуры модернистской кухни позволяют превращать типичные продукты в нечто особенное и потрясающие и создавать новые блюда и специи.
С помощью клея для мяса, трансглютаминазы, можно склеить белковые продукты, чтобы придать им нужную форму.
Взрывная карамель позволяет создавать необычные десерты, а мальтодекстрин - специи из жирных продуктов.
Купить текстуры для трансформации в молекулярной кухне Вы можете в интернет магазине Moleculares.
Dr. Honey - особая текстура (Crumiel, Крюмьель) для молекулярной и...
Dr. Yo- особая текстура (Yopol, Йополь) для молекулярной и...
Тапиока (шарики, крупа саго) - текстура для молекулярной кухни,...
Взрывная карамель (Popping sugar, взрывающийся сахар) - необычная...