PrestaShop Modules
Купить текстуры для стабилизации в магазине молекулярной кухни Moleculares в домашних условиях - Moleculares - магазин товаров для молекулярной кухни
0

Стабилизация

Стабилизация в молекулярной кухне

Соус или основа для блюда ведут себя не так, как Вам бы хотелось и их текстура Вас не устраивает?

Тогда Вам помогут текстуры для стабилизации в модернистской кухне: ксантановая и гуаровая камеди.

Все это Вы можете купить в магазине товаров для молекулярной кухне Moleculares по низким ценам.

 

Глюкоза

0 Review(s) 
250 руб

Глюкоза

250 руб
0 Review(s) 
Порошок глюкозы (текстура Glucose) используется в молекулярной кухне в приготовлении мороженого для предотвращения осахаривания и образования крупных кристаллов льда. Купить текстуру Глюкоза  для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с...
270 руб

Яичный желток

270 руб
0 Review(s) 
Пищевая добавка сухой Яичный желток (текстура Egg Yolk - Яичный желток) используется в молекулярной кухне для выпечки и обогащения текстуры блюд. Купить текстуру Желток для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с доставкой.
330 руб

Каппа-каррагинан

330 руб
0 Review(s) 
Пищевая добавка Каппа каррагинан (текстура Kappa – Каппа) используется в молекулярной кухне для желефикации (в сочетании с кальцием) и связывания. Купить текстуру Каппа каррагинан Вы можете в магазине молекулярной кухни Moleculares с доставкой на дом.
340 руб

Йота-каррагинан

340 руб
0 Review(s) 
Пищевая добавка Йота каррагинан (текстура Iota – Йота) используется в молекулярной кухне для желефикации и как стабилизатор. Купить текстуру Йота Вы можете в магазине молекулярной кухни Moleculares с доставкой на дом. Больше рецептов с каррагинаном пищевым...

Гуммиарабик

0 Review(s) 
350 руб

Гуммиарабик

350 руб
0 Review(s) 
Гуммиарабик (Текстура Гумми, Аравийская камедь) - текстура для молекулярной кухни, вырабатывается из различных видов акаций. Используется для стабилизации, загущения в десертах и мороженым. Купить текстуру Гуммиарабик для молекулярной кухни вы можете в...
380 руб

Stice (Стайс) - Стабилизатор для мороженого

380 руб
0 Review(s) 
Stice (Стайс) - уникальная текстура для молекулярной кухни, которая используется в приготовлении мороженого и сорбетов. Текстура позволяет заменить молоко (сливки) в рецептуре, улучшая текстуру мороженого, а также добавляя сливочный вкус. Купить текстуру...

Пектин НЭ

0 Review(s) 
490 руб

Пектин НЭ

490 руб
0 Review(s) 
Пектин (текстура Pectin) - пищевая добавка, текстура для желефикации в молекулярной кухни (Пектин - Pectin). Купить текстуру Пектин НЭ для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с доставкой в Москве, Спб и по всей России.
Показать 1 - 7 из 7 наименований
.