PrestaShop Modules
Купить текстуры для загущения в магазине молекулярной кухни Moleculares в домашних условиях - Moleculares - магазин товаров для молекулярной кухни
0

Загущение

Загущение в молекулярной кухне

Иногда необходимо загустить соус или другую жидкость, чтобы блюдо получилось идеальным. Техника загущения в модернистской кухне поможет Вам в этом.

Используйте текстуры для молекулярной кухни: альгинат натрия, гуаровую камедь, ксантановую камедь, чтобы создавать свои невероятные шедевры у Вас на кухне.

 
230 руб

Ксантановая камедь

230 руб
0 Review(s) 
Пищевая добавка Ксантановая камедь (текстура Xantana – Ксантана) используется в молекулярной кухне для загущения. Купить текстуру Ксантановая камедь в розницу Вы можете в магазине молекулярной кухни Moleculares с доставкой на дом. Пищевая ксантановая камедь...

Гуммиарабик

0 Review(s) 
350 руб

Гуммиарабик

350 руб
0 Review(s) 
Гуммиарабик (Текстура Гумми, Аравийская камедь) - текстура для молекулярной кухни, вырабатывается из различных видов акаций. Используется для стабилизации, загущения в десертах и мороженым. Купить текстуру Гуммиарабик в розницу для молекулярной кухни вы...
400 руб

Гуаровая камедь

400 руб
0 Review(s) 
Пищевая добавка Гуаровая камедь (текстура Guar – Гуар) используется в молекулярной кухне для загущения .Купить текстуру Гуаровая камедь в розницу Вы можете в магазине молекулярной кухни Moleculares с доставкой на дом. Рецепты с гуаровой камедью Вы сможете...
550 руб

Яичный желток

550 руб
0 Review(s) 
Пищевая добавка сухой Яичный желток (текстура Egg Yolk - Яичный желток) используется в молекулярной кухне для выпечки и обогащения текстуры блюд. Купить текстуру Желток для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с доставкой.
Показать 1 - 4 из 4 наименований
.