PrestaShop Modules
Купить текстуры для молекулярной кухни в домашних условиях в интернет-магазине - Moleculares - магазин товаров для молекулярной кухни
0

Текстуры

Молекулярная кухня не мыслима без текстур. Различные пищевые добавки, называемые текстурами, используются в современной кулинарии для создания необыкновенных блюд, поражающих сознания. В интернет-магазине Молекулярес Вы сможете найти различные текстуры, инструменты и много другое для создания великолепных блюд.  Самые дешевые и самые качественные текстуры для молекулярной кухни Вы можете купить в Москве или с доставкой по России в интернет-магазине Moleculares.

 
180 руб

Диоксид титана

180 руб
0 Review(s) 
Диоксид титана (titanium dioxide) - пищевая, текстура для молекулярной кухни. Диоксид титан используется для отбеливания морепродуктов, для экспериментов с цветом хлебобулочных изделий, жидкостей и карамели. Купить текстуру диоксид титана можно в магазине...
230 руб

Сублимированная ежевика

230 руб
0 Review(s) 
Сублимированная ежевика (целые ягоды) используется в приготовлении различных блюд в качестве декора. Сублимированные ягоды и фрукты лучше использовать в десертах. Сублимированные овощи прекрасно подойдут для приготовления закусок и супов. Купить...
250 руб

Сублимированная красная смородина

250 руб
0 Review(s) 
Сублимированная красная смородина (целые ягоды) используется в приготовлении различных блюд в качестве декора. Сублимированные ягоды и фрукты лучше использовать в десертах. Сублимированные овощи прекрасно подойдут для приготовления закусок и супов. Купить...

Лактоза

0 Review(s) 
250 руб

Лактоза

250 руб
0 Review(s) 
Лактоза (lactose) - пищевая добавка, текстура для молекулярной кухни. Используется для создания декора в блюдах и десертах (съедобной скорлупы, льда и прочего). Купить текстуру Лактоза Вы можете в магазине молекулярной кухни Moleculares с доставкой.

Глюкоза

0 Review(s) 

Глюкоза

0 Review(s) 
Порошок глюкозы (текстура Glucose) используется в молекулярной кухне в приготовлении мороженого для предотвращения осахаривания и образования крупных кристаллов льда. Купить текстуру Глюкоза  для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с...
260 руб

Сублимированная клубника

260 руб
0 Review(s) 
Сублимированная клубника (слайсы) используется в приготовлении различных блюд в качестве декора. Сублимированные ягоды и фрукты лучше использовать в десертах. Сублимированные овощи прекрасно подойдут для приготовления закусок и супов. Купить сублимированную...
280 руб

Сублимированный абрикос

280 руб
0 Review(s) 
Сублимированный абрикос (половинки) используется в приготовлении различных блюд в качестве декора. Сублимированные ягоды и фрукты лучше использовать в десертах. Сублимированные овощи прекрасно подойдут для приготовления закусок и супов. Купить...
290 руб

Сублимированная облепиха

290 руб
0 Review(s) 
Сублимированная облепиха (целые ягоды) используется в приготовлении различных блюд в качестве декора. Сублимированные ягоды и фрукты лучше использовать в десертах. Сублимированные овощи прекрасно подойдут для приготовления закусок и супов. Купить...
320 руб

Цитрат натрия

320 руб
0 Review(s) 
Пищевая добавка Цитрат натрия (текстура Citras – Цитрас) используется в молекулярной кухне для регулирования кислотности и вкуса. Купить текстуру Цитрат натрия для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с доставкой.
330 руб

Сублимированный манго

330 руб
0 Review(s) 
Сублимированный манго (кусочки 5-10 мм.) используется в приготовлении различных блюд в качестве декора. Сублимированные ягоды и фрукты лучше использовать в десертах. Сублимированные овощи прекрасно подойдут для приготовления закусок и супов. Купить...
330 руб

Сублимированная черника

330 руб
0 Review(s) 
Сублимированная черника (целые ягоды) используется в приготовлении различных блюд в качестве декора. Сублимированные ягоды и фрукты лучше использовать в десертах. Сублимированные овощи прекрасно подойдут для приготовления закусок и супов. Купить...
330 руб

Сублимированная голубика

330 руб
0 Review(s) 
Сублимированная клубника (целые ягоды) используется в приготовлении различных блюд в качестве декора. Сублимированные ягоды и фрукты лучше использовать в десертах. Сублимированные овощи прекрасно подойдут для приготовления закусок и супов. Купить...

Агалита

0 Review(s) 
330 руб

Агалита

330 руб
0 Review(s) 
Агалита (Agalita, каолин, Kaolin) - текстура для молекулярной кухни. Текстура используется для создания особой посыпки, панировки для блюд, чтобы сделать имитацию природных камней. Купить текстуру Агалита, Каолин пищевой для молекулярной кухни Вы можете в...

Гуммиарабик

0 Review(s) 
350 руб

Гуммиарабик

350 руб
0 Review(s) 
Гуммиарабик (Текстура Гумми, Аравийская камедь) - текстура для молекулярной кухни, вырабатывается из различных видов акаций. Используется для стабилизации, загущения в десертах и мороженым. Купить текстуру Гуммиарабик для молекулярной кухни вы можете в...
370 руб

Тапиока (шарики)

370 руб
0 Review(s) 
Тапиока (шарики, крупа саго) - текстура для молекулярной кухни, которая используется для создания десертов, bubble tea и много другого. Диетический продукт. Купить текстуру шарики Тапиока для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с доставкой....
Показать 1 - 15 из 42 наименований
.